Назад к списку

Партнер Uber Partner в Харькове - сеть автозаправочных комплексов "ОККО"

С 2017 года машины нового сервиса пассажирских перевозок появились на дорогах Харькова. До этого, данная служба такси начала работать в Киеве, Днепре, Львове и Одессе. Сегодня Uber такси есть во всех крупных городах Украины. Такой быстрый рост популярности сервиса можно объяснить его доступностью, простотой использования и привлекательными условиями работы для водителей. Об этом можно судить по многочисленным отзывам клиентов и водителей, постоянному увеличению количества заказов, а также росту компаний партнеров сервиса Убер. Все это свидетельствует о серьезности планов компании, а также об ориентированности на дальнейшее развитие и повышение качества оказываемых услуг.


Партнеры Uber в Харькове

За относительно небольшой период работы сервиса в Харькове, Убер стал одним из лидеров в рейтинге служб такси в регионе. На протяжении всего этого периода, в компании периодически происходили различные изменения, направленные на улучшение условий работы в Харькове для водителей данного сервиса, а также, чтобы расширить спектр оказываемых услуг, и сделать их еще более доступными и качественными.

Во многом этому способствуют скидки и бонусы от компаний партнеров. Благодаря этому машины Uber можно обслуживать по специальным ценам, также действуют скидки на страхование, мойку транспортных средств, приобретение запчастей и на заправку топливом. Последний пункт является особо важным для водителей службы такси, так как за день приходится проезжать достаточно большие расстояния, а значит, и тратить определенное количество бензина.

Среди крупных автозаправочных сетей, являющихся партнерами Uber, следует выделить - "WOG", "БРСМ" и "ОККО" в Харькове. Каждая из них предлагает специальные цены на бензин газ и дизтопливо:

  • На заправках "ОККО" в Харькове скидки на покупку дизтоплива и бензина составляет 3,0 грн/л, на газ - 1,0 грн/л.
  • В "WOG" - 2,8 грн/л дизтопливо и бензин и 0,4 грн/л + 1% от общей суммы - на газ.
  • В "БРСМ" - на бензин - 1,3 грн/л, Дизтопливо - 1,0 грн, газ - 0,8 грн/л.


При этом важно отметить высокое качество топлива, которое реализуется на автозаправочных станциях вышеназванных сетей. Это в свою очередь, благоприятно сказывается на работе двигателя и прочих компонентов топливной системы автомобиля.

А для водителей - это существенная статья экономии и повышения доходов. Сегодня водители Убер в Харькове реально зарабатывают от 20 тыс. грн до 40 тыс. грн.

В чем преимущества Uber перед другими службами такси

Как показало время, Uber лучше чем такси. Доказательством этого могут служить следующие факты:

  1. Компания работает почти в 8-ми десятках стран и 400 городах, и география представленности продолжает расширяться.
  2. Широкий спектр оказываемых услуг. Кроме стандартной перевозки пассажиров в Убер, здесь есть UberBoat - переправа через Босфор на катерах UberEATS - доставка еды, UberTrip - аренда авто на 5 и более часов, UberKIDS - перевозка детей, UberWAV - перевозка на инвалидной коляске и многие другие, вплоть до доставки на вертолетах (Бразилия) и на 2-х местных скутерах, а территории Украины, доступны пока только стандартны пассажирские перевозки в 3-х тарифных планах, а в некоторых городах и доставка еды.
  3. Большое число пользователей, количество которых, с каждым днем стремительно растет.
  4. многочисленные отзывы, как водителей, так и клиентов. При этом, на сайте компании можно увидеть, не только хвалебные отзывы, но и критические и негативные. Последние не удаляются с сайта, демонстрируя тем самым открытость компании перед своими клиентами.

Среди основных достоинств сервиса перед обычными службами являются удобство использования, гибкий тарифный план, для заказчиков и максимально выгодные условия для водителей.

Харьков

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Гимназическая Набережная, 24 (2 этаж)
Служба поддержки водителей 24/7