Назад к списку

Подработка на личном авто с Uber в Харькове 

Желание заработать в случае, когда есть собственный автомобиль, вполне обосновано. В Украине, цена на бензин не из дешевых. А регулярное техническое обслуживание, страховка и ремонты вынуждают либо хорошо зарабатывать, либо не использовать автомобиль. В случае же, если основная работа не приносит достаточного дохода, то следует рассмотреть возможные способы подработки. Самые актуальные и продуктивные возможности реализовать своё транспортное средство далее в статье.



Работа на личном авто частным извозчиком

Такая работа водителем со своим авто первой приходит в голову. С одной стороны Харьков – это один из самых крупных городов Украины. А это значит, что желающих подработать таким способом очень много. Чтобы успешно конкурировать с ними, нужно цену за свои услуги держать немного ниже, а автомобиль должен быть ухоженным. С другой стороны, в Харькове очень много мест отдыха и работы. Если знать места скопления граждан в определенные часы суток, то можно не только успешно работать, но и не снижать цену за извоз.

Например, основная часть водителей, работающих на себя, скапливаются в местах возможного появления людей. Это выходы из метрополитена, вокзалы, аэропорт и т.д. Но, если задуматься, то таких мест на много больше, но водителей там нет. Это и бизнес-центры, заводы, остановки служебного транспорта, ночные клубы. Грамотно распределив своё время, можно работать всего три часа в день, а зарабатывать больше основной массы частников. Если следить за активной жизнью города, например, за проходящими концертами, фестивалями, ярмарками, торжествами и т.д. появится возможность обеспечить себя достойным заработком.

Недостатки:

  • ненормированный рабочий день;
  • понадобится какое-то время проводить в социальных сетях, форумах города, узнавая новости о происходящих событиях и торжествах;
  • в случае неофициальной деятельности, грозят штрафные санкции;
  • нестабильный заработок.


Подработка на своём авто в выходные

В Харькове в выходные дни с самого утра можно очень неплохо подрабатывать. При чем, заработок может достигать до уровня недельной зарплаты на основной работе. Причина этому заключается в том, что харьковчане и гости города в выходные дни делают дела, которые накопились в течение недели. Это могут быть и поездки к родным, путешествия, совершение покупок, переезды и т.д. В такие дни городской транспорт не может удовлетворить все потребности граждан. И владельцы своих автомобилей очень востребованы, так как могут оказать значительную помощь в решении проблем людей.

В такие дни можно, как просто искать потенциальных пассажиров, перемещаясь между торговыми центрами, рынками, автовокзалами, так и поступить немного нестандартно. В будние дни можно разместить объявления об оказании услуг перевозки пассажиров, грузов, вещей на выходных. Объявления можно размещать, как на бесплатных досках объявления города, так и в социальных сетях, в городских сообществах. Собственный водитель на выходные – это востребованная услуга, так как позволит гражданам оперативно и подготовлено спланировать заранее день и подобрать нужный автомобиль.

Для водителя это хорошо тем, что не нужно накатывать десятки литров бензина в поисках потенциальных пассажиров. Но, появляется неплохая возможность найти постоянных клиентов на услуги частного извоза в выходные дни. Нужно лишь искать такие возможности.

Недостатки:

  • деятельность по-прежнему можно вести не официально, с риском получить штраф;
  • потребуются незначительные суммы на оплату объявлений на популярных Харьковских сервисах;
  • такой заработок не фиксированный и сложно его в начале деятельности спрогнозировать.


Подработка на личном авто в Uber

Убер в Харькове становится популярным видом транспортных услуг. В первую очередь, среди пассажиров. А это отличная возможность воспользоваться популярностью приложения и подключиться к системе.

Так как подключиться к Убер напрямую проблематично и требует оформления огромного пакета документов, то подключение происходит через официальных представителей. Самой надежной фирмой в Харькове, является Uber Partner. Компания сосредоточила в себе лучшие возможности для того, чтобы работа со своим авто водителю приносила максимальную прибыль и удовольствие. Подработка водителем при этом, может запросто стать основным источником дохода.

Основные преимущества сотрудничества с Uber Partner в сравнении с другими видами заработка на своём авто в Харькове: 


Харьков

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Гимназическая Набережная, 24 (2 этаж)
Служба поддержки водителей 24/7