Назад к списку

Сколько зарабатывают водители Uber в Харькове 

Ввиду все большей популярности услуг Uber среди граждан Украины, в частности и среди харьковчан, становятся востребованы водителя этой компании. Пользователей приложения Убер становится с каждым днем больше, что позволяет водителям компании получать стабильную и прогнозированную заработную плату. Более того, круглосуточный свободный график на собственном автомобиле даёт возможность для основной работы или подработки в свободное время. 


Сколько можно заработать в такси Uber в Харькове

Как утверждают работники компании, а также партнеры, которые подключают к Убер, зарплата водителя на своём авто достигает до 50 000 грн. Водитель на авто фирмы зарабатывает около 15 000 грн. Естественно, что из этой суммы следует вычесть расходы на топливо, технические осмотры автомобиля, автомойку, страховку, покупку и установку запчастей, шиномонтажные работы и так далее.

Ко всему сказанному, нужно учесть и стоимость автомобиля. Ведь с каждым километром пробега, он теряет свою стоимость, а значит должен быть максимально продуктивно реализован за время эксплуатации.

Также, на заработную плату водителя влияют и условия сотрудничества в компании, которая подключает водителей к международной сети Убер. Эталонной в Украине и Харькове является компания под названием Uber Partner. Преимущества сотрудничества с ней:

  • стабильный заработок;
  • постоянное наличие работы;
  • щедрая бонусная система, скидки на автомойку, техническое обслуживание и топливо;
  • комиссия одна из самых низких в Украине, что позволяет зарабатывать водителям, а не просто работать;
  • заработок в такси легко отследить с помощью приложения, где фиксируются расчеты с клиентами и рассчитываются заработанные деньги;
  • свободный график работы в любое время суток и любой день недели. 


На то, сколько зарабатывает таксист в Убер, влияет и модель автомобиля, его состояние и оборудование. Например, владельцу отечественного автомобиля ZAZ Vida доступны заказы Uber X. Это самые распространенные, но и самые бюджетные заказы. А владельцу автомобиля марки, например, Volkswagen Passat 2014, доступны все возможные заказы. Естественно, техническое обслуживание такого транспортного средства стоит дороже, но и Uber Partner даёт возможность заработать больше денег, за счет более дорогостоящих заказов, которые не доступны значительной части водителей.

Сколько зарабатывает таксист в Убер на бюджетном авто

Рассмотрим заработок на авто марки Chevrolet Aveo 1.4. Данный автомобиль попадает в категорию Uber X. Рассчитаем чистый заработок на данном транспортном средстве в компании Uber Partner. Примем стоимость автомобиля равной 350 000 грн. на 2018 год. Гарантийный срок 100 000 км. При аккуратной езде в таком режиме машина прослужит до 5 лет без серьезных поломок. Топливо – бензин 95 марки. Суммы за топливо, ТО, автомойку будут приводиться с учетом того, что компания Uber Partner предоставляет скидки. Расход топлива 10 л/100 км (с учетом пробок).


Итак, при доходе в 50 000 грн. ежемесячно получаем сумму 600 000 грн. Расходов в год на сумму 250 850 грн. Чистой прибыли в год 349 150 грн. или 29 095 грн./мес. При этом стоит обратить внимание и на то, что автомобиль взят новый. А соответственно, расходов на ремонты может не быть первый год. В последующие годы, при аккуратной езде, серьезных поломок также может не быть.

Таким образом, работа в Убер может служить отличным заработком для водителей из Харькова.

Вывод

Комиссия, которую взымает компания, полностью перекрывается бонусной программой Uber Partner, которая начисляется за выполненные заказы. При таком графике, останется время и на выходные дни. А если поддерживать свой рейтинг на стабильном высоком уровне, не отказываться от заказов, то времени на поиск новой работы будет уходить на порядок меньше, что скажется на увеличении заработной платы.

Водителя компании часто выходят в праздничные дни на работу на собственном авто. В такие дни заработать можно больше обычного, чему полностью способствует компания Uber Partner. Это выражается, как в повышении тарифа на проезд, так и в бонусной мотивации водителей.

Следовательно, можно выделить основные достоинства работы в Убер с фирмой Uber Partner:

  • при серьезном отношении к работе, всех водителей ждет достойная оплата;
  • присутствует возможность самостоятельно регулировать продолжительность рабочего дня;
  • если нужен выходной или отгул, то не нужно никого предупреждать;
  • работы в Харькове много, ввиду популярности услуг Убер у населения города;
  • не нужно оборудовать авто техникой для такси, а также оформлять документы, так как вся деятельность не нарушает законодательства Украины;
  • пассажиры в основном, рассчитываются при помощи банковской карты;
  • при хорошо выполненной работе, проявленной помощи пассажирам и уважении, есть возможность заработать чаевые, которые так же дополнительно мотивируют водителей к дальнейшей работе в Убер.

Харьков

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Гимназическая Набережная, 24 (2 этаж)
Служба поддержки водителей 24/7