Назад к списку

Uber дает возможность хорошего заработка

Международная компания Убер вошедшая в Украину в конце Июля 2016 года завоевала признание не только пассажиров, но и большого количества водителей! 

Именно благодаря частным перевозкам с Uber многие автовладельцы нашли свою нишу, и обрели уверенность в завтрашнем дне. С Убер украинские водители получили возможность зарабатывать от 15 до 50 тысяч гривен в месяц, при этом получать еженедельные выплаты, за стабильностью и гарантией которых следит команда UBER-PARTNER (Убер-Партнер). 

Так как первым Украинским городом где Убер начал свою работу стал Киев, именно столице посчастливилось ощутить на себе новшества, которые сопутствуют для киевлян как инновационному развитию, так и моральному, ведь пользователи сервиса UBER при регистрации заполняют все свои настоящие персональные данные, такие как имя, номер телефона, банковская карта и подобное. 


Но не только это подталкивает людей быть вежливыми с водителями, а еще и пункт «рейтинг пассажира» за который отвечают водители принявшие заказ - если пассажир был груб и конфликтен - водитель ставит ему плохой балл (от 1 до 5), и если подобное повториться на нескольких поездках - пассажир будет отключен и больше не сможет пользоваться сервисом.

Аналогичная ситуация ждет и с водителей Убер ("рейтинг водителя"), даже если его автомобиль ухоженный и чистый, сам он красавчик и знает 4 языка, но при этом не применяет «безаварийный стиль вождения», груб с пассажиром, и позволяет себе говорить по телефону во время поездки - такой водитель однозначно не получит 5 звезд по завершению поездки, а значит рискует быть отключенным, и потеряет работу.

Иными словами - все обязаны быть вежливыми друг с другом, иначе аккаунт отключат. Существуют конечно и ситуации в которых люди просто друг друга недопоняли, и поставили плохую оценку, из-за чего рейтинг снизился и водителя отключили - тогда вы имеете полное право оспорить произошедшее, написать в службу поддержки описав волнующую Вас ситуацию. В такм случае последует разбирательство, люди из главного офиса сервиса скорее всего будут звонить Вам, и второй стороне инцидента, и выяснив в чем суть могут восстановить Ваш аккаунт и Вы снова сможете приступить к работе. Но на это может уйти некоторое время. 


Звоните нам или пишите, и команда Убер-Партнер подключит Вас к сервису UBER

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты