Назад к списку

Убер уже в Харькове! Приглашаем водителей на регистрацию 

Компания Uber обещает достаточное количество машин для пассажиров Харькова, и возможность заработать в месяц до 40 тысяч гривен для водителей на своих авто.

Устаревшие службы такси со звонками, смс-ками и диспетчерами уже отходят на второй план. Uber в Харькове на полную мощность заработает уже в считанные дни - самое популярное в мире мобильное приложение для вызова авто пассажиром, и для поиска пассажира водителем, желающим совершить услугу частной перевозки по городу. Сервис доступен более чем в 500 городах мира, а в Украине работает с лета 2016 года. Киев, Одесса, Львов и Днепропетровск уже смогли ощутить все преимущества Uber. В Украине многие с нетерпением ждали запуска сервиса в нашей стране, потому что ранее уже пользовались приложением за рубежом, и привыкли к тому, что поездки комфортные, машины чистые и опрятные, водители дорожат репутацией и общаться вежливо, а цены на порядок ниже нежели у старомодных служб такси. 


Проводится ли какая-то особая подготовка к запуску Uber в Харькове?

Осталось совсем не долго до старта сервиса Uber в Харькове. Уже начался интенсивный набор водителей со своими авто компанией UBER-PARTNER, которая является партнером Uber в Украине, и заниматься подключением водителей к системе, их поддержкой в процессе работы. Чтобы водитель мог работать с сервисом, ему необходимо посетить офис UBER-PARTNER в своем городе, где с ним проведут беседу, зарегистрируют в системе и отправят его документы на проверку на подлинность, проведут получасовой тренинг и посветят во все детали, предоставят информацию о действующих бонусах, и подскажут как разрабатывать больше. Также UBER-PARTNER стараться обеспечить своих водителей различными привилегиями, на пример эксклюзивными скидками на топливо, что позволяет уменьшить расход и тем самым увеличить доход. Практика показывает, что многие водители которые зарабатывают с Uber являются не только «таксистами», но и просто автомобилистами которым импонирует сервис, и с его помощью они открыли для себя дополнительную возможность хорошего заработка в свободное время. 


Сколько зарабатывают водители Uber в Украине?

Статистика UBER-PARTNER показывает что зарабатывать с сервисом можно как 25-30 тысяч гривен в месяц, так и 40-50 тысяч гривен в месяц, все зависит исключительно от самого водителя. График работы, и количество рабочих дней в неделю каждый может выбирать для себя сам. Следовательно, чем больше выполнено заказов, тем больше заработок, все очень просто. Ко всему, сервис Uber всегда предлагает водителям выгодные бонусные системы, благодаря которым доход может умножаться вдвое. Бонусные системы время от времени могут меняться, но при этом всегда остаются одинаково выгодными. UBER-PARTNER всегда информирует водителей о обновлениях условий получения денежных бонусов, и даёт дельные подсказки о том, как заработать больше. Прогнозы говорят о том, что водители Убер в Харькове смогут зарабатывать довольно большие деньги.

Как стать водителем Uber?

Водителем Uber может стать любой желающий гражданин Украины не младше 19-ти лет, со своим личным авто, или арендованным, не старше 1996 года. Авто должно быть в хорошем состоянии, ухоженное, со справными ремнями безопасности, без повреждений, любого цвета. Для регистрации водителю необходимо посетить офис UBER-PARTNER, и взять с собой Украинский паспорт, тех. паспорт, страховой полис, права, идентификационный код, справку об отсутствии судимости. Также для работы с сервисом водителю необходимо иметь смартфон с доступом в интернет, с помощью которого он будет получать заказы, сможете видеть онлайн отчеты о проделанной работе, и связываться со службой поддержки в случае необходимости.

Какими будут тарифы?

В Киеве внедрено два вида автомобилей: UberX - стандартный автомобиль, и UberSelect - автомобиль улученного типа. В других странах существуют и другие типы Uber, например Uberpool - это возможность пассажиру разделить стоимость поездки с другим попутчиком. В будущем такую опцию возможно создадут и для Украинцев.  В других городах Украины пока работает только UberX.

В Одессе тариф UberX составляет 5 гривен за предоставление автомобиля и 4.50 за каждый километр. Минимальная стоимость поездки - 14 гривен. Рассчитываться можно как банковской картой, так и наличными. Во Львове к примеру стоимость отмены заказа - 25 гривен, минимальная поездка (до 1 км) - 25 гривен, один километр - 5 гривен. Харьковские тарифы Убер на сегодняшний день еще неизвестны.

Как водители получают оплату?

Средства за поездку с пассажиров снимаются автоматически, и зачисляются на аккаунт водителя, а если поездка была за наличные - водитель просто оставляет средства себе. Каждый водитель в своем приложении видит онлайн-отчет о проделанной им работе, и получившемся доходе, а оплату получает от Uber прямо на свою банковскую карту один раз в неделю.  

Регистрация в UBER проходит по адресу Гимназийская (Красношкольная) Набережная, 24, 2 этаж по ступенькам, офис 203. Ждем вас в будние дни для регистрации в 11:00, 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00 (суббота 11:00, 13:00, 15:00).

Возьмите с собой права, тех. паспорт и страховку.

Детальная информация по телефону: ‎(093)133 25 75

Команда UBER-PARTNER